Россия – Родина моя!
В моём ты сердце навсегда.
Люблю поля, твои моря,
Берёзки, ивы у пруда,
Проспекты, улицы, дворы
И смех счастливый детворы,
И солнца жаркого лучи.
Люблю златые купола,
Когда звонят колокола.
С тобой меня не разлучить.
Мой двоюродный брат жил где-то на севере, рассказывал какая у них в море вкусная рыба водится и какая у этой рыбы вкусная икра!
Но попробовать мне её не удалось...