Давно живу на этом свете.
И вот опять открыт гештальт:
Мадонна в огненном жилете
Несёт расплавленный асфальт
Большой совковою лопатой.
Ровняет кучи - пар идёт.
Была желанною когда-то,
А может, и сейчас кто ждёт.
Мадонны лик подёрнут пылью
И вместо слез стекает пот.
Что для других кошмар - ей быль. Но
Живет, живет…
|