1.
Это мой последний снегопад,
Жаль, что не могу припомнить все
Остальные. Не поставить в ряд
Те, в которых раньше падал снег.
Только эти льдинки навсегда
Мне дыханье в холод увели
Этот час длиннее, чем года.
Белый двор - огромней всей земли.
2.
Каждой снежинке - имя,
Чтобы не повторялось.
Каждую пальцем трогать,
Плакать, как быстро тает
Сколько минут осталось
Чтоб попрощаться с ними?
Не избежать, светает.
Ночь - это так не много.
|