-Верона Шумилова-автор.
Украденная тайно, в сердце зреет
И всей душой моей уже владеет
Под властью сладких и горячих слов.
Припев: Любовь взаймы - безумная услада,
Похищенная только для двоих...
За слёзы, одиночество – награда, -
И не ищите здесь причин иных.
Столь яркая, как сотни звезд вблизи,
Она готова сжечь себя от жажды,- –
И каждый час, и миг счастливый каждый
Купаемся в восторженной Любви.
Припев:
Похожие на сказку сладких грез,
Все встречи не осудит мир жестокий,-
И Ты спешишь: Ты словно одинокий,
И я спешу, где есть любовь без слез.
Припев:
Волшебная и гордая любовь,
Украденная тайно, в сердце зреет
И всей душой моей уже владеет
Под властью сладких и горячих слов.
Припев:
|