Мы встретились случайно —
Роман прекрасный был.
Закончился печально,
Со мной расстался ты.
Судьба нас разлучила —
Дорог совместных нет.
Виновны в этом оба?
Вопрос не даст ответ.
Страдаю от разлуки,
Ты снишься мне во сне.
Ласкают твои руки,
И я горю в огне.
Любил меня, так страстно,
Шептал любви слова.
И ночь была прекрасна,
Была счастливой я.
Тоскливо, одиноко
Ночами быть одной.
И знать невыносимо –
Не вместе мы с тобой.
27.07.2021 |
Но любви не было,на мой взгляд! Чувства пылали = это понятно!
Нет смысла разбираться в чужих отношениях .
Любви настоящей хочется пожелать Вам!
Моя бабушка на Украине встретила свою любовь на седьмом десятке и была счастлива 10 лет,пока мужа не сбило поездом на станции эв селе.
На велосипеде ехал дедушка и не рассчитал немного расстояние до поезда...
Хороший дедочек був.
Хорошего дня,Верочка!