Бегут года,
Стареют даты.
Спешат всегда
Часы заката.
Растрата чувств
И жизнь галопом,
Ошибок груз
Остались в прошлом.
Скажу секрет,
Ушла тревога.
Сожгла в костре
Обиды, злобу.
Всей жизни суть
Любовь и верность.
Найти свой путь –
Вот жизни ценность.
29.07.2021 |
Вот жизни ценность." - спасибо! Понравилось!