Стихотворение «Золотой вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте  летнего вечера

Золотой вечер

Бывает летний  вечер голубой,
Бывает вечер розовым и синим...
Покрыт частенько лёгкой дымкой сизой,
Но а сегодня вечер золотой.

Лимонной пылью светятся  листы,
И в позолоте затихает город,
Цветы,устав от жажды, молча  тонут
В потоках золотистой теплоты.

В шафранных блёстках пенная волна,
Янтарным светом горизонт сияет.
Песчаный берег ,золотом сверкая,
Напился летним счастьем допьяна.


Реклама
Обсуждение
     01:09 21.07.2021
Шикарная работа! Браво!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама