Стихотворение «Птичьи разговоры. Ветер вьётся, бродит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
«СЕРЕДИНА ЛЕТА»

Птичьи разговоры. Ветер вьётся, бродит...


Птичьи разговоры. Ветер вьётся, бродит
В зарослях деревьев. Ласковый рассвет.
И пейзаж волшебный в мир мечты уводит...
Середина лета - солнышка привет.

Открывает взору свой восторг равнина.
Летний дождь искрится в лужицах дорог.
Середина лета - яркая картина,
Очищает душу от былых тревог.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121072102796
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама