Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Татьяна Верясова
Внесено на сайт: 10:02 15.07.2021
Один ответ
Искрило небо лучиками звёзд,
Искрил костер и рвался им навстречу,
Всё то,что было раньше не всерьёз,
Вдруг настоящим стало в этот вечер.
Бескрылой былью била суета,
С мечтой играла долгая дорога,
Вновь оказалась истина проста,
Свернувшись рыжей кошкой у порога.
Вернувшись,отдыхала тишина,
На тоненьких травинках млели росы,
А ночь сливала ковшиком без дна
Один ответ на все-на все вопросы. (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |