Написать про любовь, как два пальца
(здесь (по Фрейду) потерян предлог)
Ручку взять и душою страдальца
Для начала излить эпилог:
Без тебя жизнь не стоит копейки,
Без тебя жизнь не стоит гроша,
И сколь много от горя ни пей-ка,
Не излечится водкой душа.
А затем возвратиться к прологу:
Я улыбку целую твою.
Мы знакомы с тобою немного,
И все дни эти словно в раю
Я себя ощущал. Мне казалось,
Это чувство дано нам на век.
Но мегерою ты оказалась,
И на розу упал черный снег.
Я и рад бы все вырвать из сердца,
Но шипы в нем надежно сидят.
Остается душою раздеться
И писать, что любовь - это яд.
|
Но Азор не от боли завыл.
Такса сука по имени Капа
Утеряла к нему прежний пыл.