Прошлого мы дети,
И не унять дрожи,
Жизни хмельной ветер
Белый висок гложет,
То поведёт кругом,
И над землёй гонит,
То принесёт вдруг нам
Внучку-звезду Рони.
Ручек её пальцы
Держат в узде время,
Клавиш и струн танцем
Лет сократят бремя.
Глазок её искры
Высветят смысл новый,
Старый сосуд истин
Молодостью полня.
Пусть говорят ветры,
И мельтешат кроны,
Станет для нас светом
Внучка-звезда Рони. |