На дороги ветров,
где рассыпано время столетий,
мы вернемся не раз
оглушительным стоном души.
И лишаясь азов
пережитых когда-то трагедий,
получаем указ,
и на землю вернуться спешим,
Чтобы снова блуждать
в лабиринтах прописанных истин,
где тоскуют шторма
по знакомой до боли струне,
реки катятся вспять
и несут к берегам золотистым
неграненый алмаз,
что напомнит тебе обо мне.
На рассветных лучах
солнце жарит излюбленный ломтик,
нам готовит пикник.
Из архива небесных услуг
в отдаленных щелчках
время, словно таинственный взломщик,
нас опять возвратит
в недожитый пожизненный круг.
© Copyright: Марина Гербер, 2010 |