Сижу опять я за пером,
И вновь, и вновь смотрю на время…
А за окном уже темно,
И птички спят, меня жалея.
Щадят меня уж даже звери!
А вдохновение – увы,
Оно проснется поздно ночью,
И ты, вдруг, с мыслями на «ты».
Глаза уж падают, но пишешь!
И муза все диктует текст,
А ты пытаешься не слышать…
Как ложе шепчет обо сне. |
Можно замечание?
обо сне - это опечатка?
Глаза уж падают - это как?
.