Перестукивает простенькие такты
Пересмешник певчий - дождь. Ему не спится.
Пересматривает прошлой жизни факты,
Перечитывает дней моих страницы.
Перелёты, переезды, переходы,
Перестать бы, только как остановиться…
Переменчивы фортуна да погода -
Перемешивать палитру мастерицы.
Перестроив струны старенькой гитары,
Перебором перевязывая строчки,
Передам тебе привет… Пока не старый!
Переждем дожди. Давай, не в одиночку!?
Переставлю знаки в строках, ногу - в стремя,
Переправлю свой маршрут, махну вознице.
Перемножу расстояние и время,
Перелётной прилечу к тебе синицей.
(Перекаты… С переправой - не морока.
Перезвон колоколов, тропа промята
Переплыть за Рубикон помимо срока.
Представляете, не хочется, ребята!)
Перекрестки, перепутья, где ты, как ты?
Перекраивает ночь свои границы.
Перестукивает простенькие такты
Пересмешник певчий - дождь. И мне не спится. |
Ах, эти "Пере", "Пере"!.. Сколько в строках их!..
Но в нашей жизни больше их намного!!!
Все эти "Пере" разделить бы на двоих!..
Чтоб радужней была Судьбы дорога!!!
Счастья Вам!!! Огромного Счастья в Любви!!!!