Я ждал твои стихи любви,
В них ожидал я теплоты,
В них ожидал я поцелуя,
Сплетенье душ, в осенней буре,
Когда на улице ветра,
С тобой мы в сердце навсегда,
Соединим томленья дня,
Соединим бескрайность звёзд,
В тот океан из светлых роз,
Мы станем счастьем на планете,
Мы будем чувствовать рассветы,
Мы просто будем кораблями,
Лететь в сиянии сиянья,
Мы два космических луча,
Плывем сквозь сумрак сентября,
Когда коснемся мы друг друга,
Мир превратится в шелест утра,
И в наших сердцах, как в миру,
Взойдет любовь- сердечный друг,
И заиграет акварель, на лике осени моей… |