Я живу только тем, что пишу,
Только этим свободно дышу,
Я живу то ли, в сердце любви,
То ли в далях своей тишины,
То ли в замке цвета небес,
Под навесом из светлых чудес,
Возле волн света звезды,
Там, где тают мои миражи,
Там, где ветер приходит святой,
Обрывая мою, да боль,
Я живу в каждом сердце людей,
В каждом сердце стираю я тень,
Я стираю пространство меж нами,
Превращая нас, в тёплые стаи,
Где мы, все станем одним,
Этим миром - святым, неземным… |
Раз ты живёшь тем, что пишешь - значит не бросай. Пиши дальше и радуй нас своими произведениями.