Под чарующим взором любви,
Хризантемы цветут в феврале,
Мелодично поют соловьи,
Сокровенностью тайн на земле.
Поцелуем зари замерцал,
Золотистый отсвет сентября,
Откровенных надежд идеал,
Растворился в лучах янтаря.
Необычная нежность зовёт,
Настоящей романтикой грёз,
Лебедиными крыльями взлёт,
Безграничен, как веры вопрос.
Несказанная радость придёт,
Как мгновение вечной весны,
Гипнотических чар эпизод,
Что во власти твоей красоты.
И живёт восхождение звёзд,
Во Вселенной прекрасной поры,
Беспредельностью счастья всерьёз,
Где пьянящие чувства остры.
Под чарующим взором любви,
Хризантемы цветут в феврале,
Мелодично поют соловьи,
Сокровенностью тайн на земле.
Василий Полятинский
22:37 – 23:58 17.07.21
© Свидетельство о публикации №121071706070
|