Когда в незапертые двери
ломиться перестанешь ты,
тебе никто уж не поверит,
что это все от простоты.
Не той, которою в народе
считают хуже воровства,
а той, что в первозданном роде
и правда помыслом чиста.
Но не расстраивайся шибко,
на что их вера-то теперь,
когда ты понял что - ошибка:
бить лбом и в запертую дверь?
|
Но дело автора.