- Моя книжка заболела,
Её нужно подлечить:
Я сама взялась за дело,-
Отдыхают пусть врачи.
Положила аккуратно
Все страницы, клей взялА
И приклеила обратно
То, что я оторвалА.
Книжке я потом сказала:
-" Ты прости, моя вина"...
Только книжка промолчала,
Может быть, простит она?
2009 год
|