Старость - это противная штука,
а когда ты еще одинок,
то спасенье - в сетях ноутбука,
где ты можешь оставить стишок.
Чтоб собрав графоманские штампы,
их для верности перемешав,
обнаружить себя в свете рампы,
молодою как будто бы став.
Напоказ веселиться и "браво"
под другими стишками орать,
чтобы мнимая грезилась слава,
чтобы светлой казалась нора,
где реальность устала смеяться
над унынием не невзначай,
над желаньем в сети притворяться,
будто жизнь бьет в тебе через край.
|
Друзья со всего света
Мне что-нибудь напишут,
Лишь слово не услышу ...