В наброске карандашном вернувшийся закат...
А день позавчерашний похмельем снова смят.
В диковинном угаре - закат или рассвет?
Постой, послушай, парень - здесь виноватых нет,
Что зарится начало в предсумеречной мгле,
Что слов не доставало приличных на земле,
Что красную бейсболку, надвинув набекрень,
Бредёт по косогору уже грядущий день!..
Оставить памяти след.