Alex Grechko
Слова пусты,… порою служат шторкой,
Все дивное хранится в антураже:
Кивок, бровь ввысь, улыбкой манит кроткой,
Вопросы, междометия…. Что скажем?
Ночь. Тень паузы - в стиле ренессанса,
Расставит точки все над “И”, а после -
Не видно к отступленью блика шанса:
Что было ? - Тихо… -Разговоры взрослых…
Rocktime
На вязь пустопорожних лишних слов дивясь,
Как же найти причинно-следственную связь?
Тюленев Александр
Причинно- следственная связь
Того не стоит...
Да, ткните просто мордой в грязь -
Пускай помоет.
И тут же милый пустячок -
Что есть, что было...
И превратился "пятачок"
В свиное рыло...
Фройнд Наталья
Причинно-следственные связи
Видны лишь тем, кто сердцем чист,
Кто пишет красками, без грязи,
Лишь факты занося на лист...
Пустопорожности приметы
Сквозят сейчас из всех щелей,
А жаль... Строка летит по свету,
Но смысла нет - сплошной елей!..
Иосиф Латман
Друзья мои! Прошу, не увлекайтесь!! -
Причинно-следственная связь - порой мираж!
Узреть её в кокетстве не старайтесь -
Не одолеть еe изысканный кураж...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Того не стоит...
Да, ткните просто мордой в грязь -
Пускай помоет.
И тут же милый пустячок -
Что есть, что было...
И превратился "пятачок"
В свиное рыло...