Средь лизоблюдческого шума,
среди цветущих сорняков -
рассыпанная горсть "изюма"
для дураков,
одетых в пафос аксельбантов.
А у подножия горы -
тупые тени фигурантов
смешной игры,
катящих безуспешно в гору,
под крики "браво" дураков,
пузырь надутый редахто'ра
и камень пошленьких стишков.
|
Послесловие:
Хочу объяснить своим читателям и извиниться перед ними за своеобразность
в последнее время своего контента: пока "это" (см. предисловие) будет числиться в редахторах,
нормальных стихов я здесь публиковать не буду.
Пусть редахтор читает то, чего он достоин и что сам же здесь пишет
и поощряет. ))
Не преступление, в принципе, это ведь.
Но в каждом курятнике есть петухи,
Которых удел не писать, а советовать.
Не отличаясь умом и талантами,
Напялив личины экспертного имиджа,
Советуют курам: «Пишите не лапами»,
А сами бумагу царапают ими же…