....................................................................#мимоходом
«...пили бы сейчас баварское» ©[
Ах, как хорошо пить баварское пиво,
при цивилизованном «новом порядке»!
И «мир без границ», и сплошные «мальдивы»,
И кладбища чем-то похожи на грядки.
И небо в алмазах, и слава земная...
Вот только присутствовать в качестве мыла,
в таком ницшеанском раю пребывая,
ей Богу, ужасно обидно бы было.
П. Фрагорийский
из сб. Чугунная лира
|