Прощание со школой праздник не весёлый,
Уходят в прошлое учебные года,
И все кто покидают ежегодно школу,
Обычно с грустью с ней прощаются всегда.
Но есть традиция у школ из Петербурга,
Салютом ярким в небе ночью над Невой
Встречать пришедшего из Балтики, как друга,
Фрегат под Алым парусом над головой.
И символично, как и у героев Грина,
Поверив в детскую свою мечту Ассоль,
Однажды встретила любимого мужчину
И это в жизни важную сыграло роль.
И может сказка о любви стать с каждым былью,
Лишь свято верить на пути к своей мечте,
Стремиться воплотить всё и лететь на крыльях,
Но очень сильно надо этого хотеть!
И сразу праздник превращается вмиг в ШОУ,
Заходит бриг под разведенные мосты,
К восторгу приводя выпускников большому,
Живой театр в акватории Невы.
Всех выпускников 2021 поздравляю
с окончанием школы!! |