Не зря в народе всё же телевизор
Все зомбоящиком зовут,
Чтоб к помешательству стал каждый близок,
С экрана чушь порой несут.
И правды нет ведь ни в едином слове,
Все с умным видом нагло врут
И деньги лишь лежат в его основе,
И те потоки вверх идут...
И с молчаливого согласья власти,
Дурманя головы людей,
Желают процветания и счастья
Из всех вещательных щелей.
А где найти без денег можно счастье?
Ведь в нищете живёт народ,
Но проявляя должное участье
Ему твердят, что не везёт,
И если "денег нет, то вы держитесь!",
И это заявляет власть,
Народный, можно так сказать, служитель
Кому на тот народ на....класть.
Зато, по телевизору в эфире
Вещают, что - ВСЁ хорошо,
И что живём в стране мы лучшей в мире,
Но это и приводит в шок!!!
|