Мы так надёжно слёзы прячем,
Скрывая их в пучине лет...
В мечту мы верим, и удачу,
Встречая утренний рассвет.
Так удивительна природа,
В ней ловим каждый аромат,
Неважно, что уходят годы,
Но жизнь прекрасна, это факт!
Устав от солнечного зноя,
В объятиях строгой тишины
Душе так хочется покоя,
А сердцу нежному, любви! |