Ну вот долгожданное лето пришло,
Жара несусветная, так тяжело...
Ночами не спишь и с открытым окном,
Лежишь в темноте и считаешь ворон.
Не знаешь, что лучше зима, или лето,
Так скоро от солнца сгорит вся планета.
На улице пекло, идёшь и сгораешь,
Как выжить в такой атмосфере, не знаешь...
Конечно одно утешение - море,
Оно так раскинулось в нежном просторе,
Ты плещешься в нём, вспоминая о Боге,
Здоровые мысли, уходят тревоги. |
У нас тоже море есть))) Зелёное море тайги...