Спасибо, дорогая! Что-то совсем не пишется стихов, и это не радует. Какому святому помолиться и попросить вдохновения, не знаю. Но хорошо если это временно.
А вот я заглянула сюда сегодня по новой, прочитав несколько замечательных стихов!!! Значит, то просто передышка была?! Я ,когда не идут стихи пишу или прозу, или акро стихи... И всё приходит в норму!
С уважением!