Двадцать первое июня -
День обычный, городской,
На заре рыбёшка клюнет,
Солнце встанет над рекой,
Утро выглядит красиво,
Небо в дымке голубой,
Жить и жить бы всем счастливо,
Только завтра грянет бой.
Но никто о том не знает,
Дети малые в игре,
Молодежь во всю гуляет,
Мирный день в календаре.
В вечер танцы на площадке,
Солнце сядет за рекой,
Летний день в своем порядке,
Только завтра грянет бой.
Помнить надо нам об этом,
Хоть позднее рождены...
И другим тревожным летом,
Мир оглохнет от войны.
21 июня 2021г. Брест |