Волнующие брызги бытия,
Через шампанское я втягиваю в губы.
Зачем со мной Вы по-медвежьи грубы,
Зачем волнуете как голод Вы меня?
Оставьте свой автограф на груди
Моей волнующей и Вашей же отрады.
Познать меня, увы, совсем не рады?
Но Ваше ведь познанье впереди?
|