Уходя дорогой в вечность,
Нас так манит бесконечность,
Тайна звёзд и мирозданий,
И духовные познания.
Что же там, за облаками?
Не опишешь и словами,
Невозможно и представить,
Так давайте Бога славить
И в душе, и в нашем духе!
Не заботьтесь вы о брюхе,
О богатстве, да и славе,
Пусть добро страною правит!
Воздадим хвалу и славу
Только так, Ему по праву,
Он - творец и Бог вселенной
И любовь Его нетленна! |