Мы так любили пение птиц послушать
И босиком все бегали по лужам,
Природа нас одаривала счастьем,
А солнце укрывало от ненастья,
Родители нас бережно любили,
Мы радовались им, и просто жили
Без всяких навороченных игрушек,
Но каждый знал, что он кому-то нужен.
Хоть время было очень непростое,
Мы часто уходили с головою
В любовь, дарили искренние чувства,
Cравнить их можно было лишь с искусством.
Теперь же время строгое и злое,
В душе и суета, и нет покоя,
И смерть давно кружит вокруг болезни,
Мы больше не поём друг другу песни. |
Прекрасные стихи!