Невылитые слёзы изнутри -
Для них морщины дали направленье.
Невысказанных слов не два, не три -
Хрипят и кашляют не зная лени.
Седины об упущенном скорбят
И в сморщенной руке иссохшей дрожью
Для незнакомой, выцветшей себя
Тот опыт, что до дна так и не прожит.
|