"Рояль" разбавлен "Кока-колой",
И зельц порубленный - на зуб.
В тени кустарника, за школой,
Лечение горящих труб.
Два литра сладкого "абсента"
В кустах их тушат не впервой,
И это признак прецедента,
Что называется запой.
И веселеют наши лица,
А почему бы не в запой,
Когда так щедро заграница
Бардак вокруг кропит бурдой.
|