Вы, друзья, мои хорошие,
Я вам верю, вас люблю,
Настоящее и прошлое,
Жизнь в стихах я повторю.
Вы не в силах стать неверными,
Испугавшись злых помех,
И поможете мне первыми,
Верой в общий наш успех!
Ох, непросто, ох, непросто
Беды, горе одолеть,
Дом, квартира словно остров,
Встать, в окошко поглядеть
И порадоваться счастью
Тех, кто рядышком живёт...
Вам спасибо за участье,
Доброта наш мир спасёт! |