Ефим Хазанов
Я взорванной памятью...
Я взорванной памятью в сердце гляжу -
И кровью вскрывается рана.
Мой брат, я к тебе по ночам прихожу,
Пилоткой машу из Афгана.
Горит, всё горит до рассвета свеча,
Чадит, оплывая нагаром,
А мы всё воюем с тобой по ночам,
В Кабуле и под Кандагаром.
И памятью горькой по лицам скользя,
Склоню свою голову низко.
Я жив, я вернулся,
Остались друзья
На фото и в памятных списках.
1994 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Таджикистан просит защиты от талибов.