Есть у нас по жизни цели,
Холод в души не проник,
Я живу, люблю и верю,
Вижу свет в глазах твоих.
Как же трудно, очень трудно,
Помоги ты нам, Господь,
Ветер треплет наше судно,
Мачты гнутся вкривь и вкось.
Про любовь кричат нам чайки,
Лебедята на волне
С папой, с мамой в крепкой спайке,
Алый парус на корме.
Время тяжкое настало,
Надо выдюжить, родной,
Дел ещё у нас не мало,
Мы пробьёмся, не в первой.
Есть у нас по жизни цели,
Не отступим мы от них...
Я живу, люблю и верю,
Вижу свет в глазах твоих!
С Днём Семьи, Любви и Верности! |