Когда в дождливый летний вечер
Погружена в свои мечты,
И отступает в страхе вечность...
О ком же вспоминаешь ты?..
О том, кто хочет быть любимым?
О том, кто сердца не щадя,
Не спит, отравленный жасминным
Дыханьем, с бесом бой ведя, –
Живёт, спасаемый тобою?..
Как я желал бы это знать...
О нимфы, сила сатаною
Дана вам – нами управлять! |
Простите, что не голосую. Забанена. Поставила бы очень понравилась!