Снова я на крючке, ведь зажарит - пропал ни за грош!
Снова я на крючке - ну и пусть, не могу больше жить!
Этот мир безнадёжным безумцам безумно хорош,
Ну а мне без любви в нём осталось верёвку лишь свить!
Я пропал, как тогда - огуречным безусым юнцом.
Я пропал... Как же ключик от милого сердца найти?
Покатились мечты золотым обручальным кольцом -
Затерялись, пропали на длинном тернистом пути...
Ты услышишь меня, ну а может быть, даже простишь...
Ты услышала, знаю, а может быть, даже простила...
Жаль, словила зеркального карпа, не magic gold fish.
Остаётся зажарить - и съесть! И считай - отомстила! |
Молодчина, Константин!
Прекрасные аллегория, образность и сочные эпитеты!