Не бывает друзей много.
Идти с ними по жизни легко.
Будет лёгкая дорога
И с попутным ещё ветерком.
В беде друг всегда поможет
И с тобой помолчит у костра.
В твою душу лезть не станет,
Как бы боль не была остра.
Он поделится последним,
Руку помощи протянет в беде.
Хмурым вечером осенним
Свою дарит улыбку тебе.
Вы друзей своих берегите,
Они свечи горящие в ночи.
Дружбу верную храните,
Друзья наши - лучшие врачи.
09.06.2011 |
Очень понравилась!!!
Друзья куда-то с возрастом все исчезли.
Осталась лишь семья. Наверно, это самые
верные друзья и есть. Но тоже пытаются
выпорхнуть из гнезда.
Спасибо!!!