Было раннее, летнее утро,
Умывалась росою трава.
Плыл туман над рекою безмолвно,
Одевая её в кружева.
Прозвучал в тишине гром внезапно,
Не гроза разрядилась дождём.
Это пушки гремели тысячекратно,
По земле прошлись смертным огнём.
Горе слезою горькой катилось
По просторам великой страны.
Слово страшное в горле застыло,
Мы не ждали проклятой войны.
Бремя тяжкое обняло плечи,
Придавило до самой земли.
Дом надолго покинули отчий
Наши деды и наши отцы.
Мы в войне одержали победу.
Кто вернулся, а кто-то погиб,
Но спасли они нашу отчизну.
Подвиг ратных бойцов так велик.
Уважение, почёт и слава !
Воинам нашим на век вперёд.
Помнит пусть враг - его ждёт расправа,
Если к нам он с мечом вновь придёт.
22.06.2011
|
Великолепная память о том прошлом горе!!!
Очень понравилось!!!
Очень!!!
Спасибо!!!