Годы, вы летите так быстро !
Ну, умерьте свой пыл хоть чуть-чуть.
Мой костёр сверкающей искрой
Освещает остаточный путь.
В прошлом давно жаркое пламя,
Серый пепел осел в очаге.
Остывают мои желанья,
Завершается жизнь налегке.
Листопад в золотую осень
И белесый туман по утрам
Завершает картину вёсен,
Миражом стал годов караван.
Затяжные дожди в дороге,
Плывут в небе давно облака.
Опять сердце живёт в тревоге,
Оказалась, что жизнь коротка.
20.06.2011 |