Всю жизнь вдвоём с тобою,
но выпала разлука...
Три дня себе позволим
не вместе быть друг с другом.
Минуты оставались
до твоего ухода...
Мы нежно распрощались,
три дня - ведь не три года.
Звонок! Любимый голос,
замру у телефона!..
Разбужен сонный город,
Любовь моя - бездонна!..
12.02.11
С-Петербург. |