Ты говоришь, слегка нахмурив брови,
Что я не сплю, пишу, и это - хобби.
Ты знаешь, милый, я с тобой согласна:
Без хобби буду - глубоко несчастна!..
В стихах - я весела и романтична!
Порой - сентиментальна, необычна...
Вот отними мою стихию - хобби,
Я тотчас же, как ты, нахмурю брови.
Давай, с любовью к хобби отнесемся -
К весенним дням и к юности вернемся!
И вспомним, как влюбленными мы были,
Возвышенно друг друга мы любили!..
Я и теперь пишу о наших чувствах!
В моей душе - весны веселой буйства.
Ты не ревнуй! Прости мне мое хобби!
Тебя люблю. Не хмурь, любимый, брови!
26.05.11
С-Петербург. |