От монотонных серых дней существования,
я убегаю к светлым чувствам созерцания,
и замираю на бегу, презрев уныние...
любуюсь деревцем, покрытым синим инеем!
Оно украсится листвой весною смелою
и на зелёную накидку сменит белую!
В его тени найду покой я от усталости,
любовью сердце сберегу от дум и старости.
И будут птицы песни петь на утренней заре,
и ничего на свете больше и не нужно мне!
От монотонных серых будней - далеко теперь,
к ним нет возврата. Ключ потерян и закрыта дверь!
14.02.11
С-Петербург |