Уже под утро, перед самым пробуждением -
Твои глаза...и твой влюбленный взгляд...
Взлетело сердце, с нежностью, с волнением,
А твои губы... что-то говорят!..
Вгляделась ласково в глаза твои бездонные,
И утонула в ясной глубине!..
Ты, словно птица, высью окрыленная...
Моя любовь, зачем ты снишься мне...
Пусть не ревнует нас, твоя жена законная,
Спокойна будет за тебя вполне.
А на мгновение - глаза увидеть рада я!
Но никогда не снись ты больше мне ...
02.06.11
С-Петербург. |