В твоих глазах смешинки,
В руках твоих надежность,
Виски все "в серебринках",
Во взгляде осторожность...
Боишься потревожить, мой
сон, но я проснулась...
Меня твоя влюбленность
так ласково коснулась!..
Твой поцелуй так нежен,
и столько в нем участия!..
А ласки - неизбежны...
Я знаю запах счастья!..
16.11.10. 5:30
С-Петербург |