Как жить!?
Не вспоминать, не думать, не жалеть,
Не чувствовать некчёмность бытия?!
Вновь полюбить
И жизнью новой снова заболеть?
Пусть любит он!
Не - я...
Послесловие:
Основы жизни...
Призмы мироздания...
Застрявший комом в горле правды суть
Обрывки фраз...
И истин блик - забудь!
Как счастья брызги,
Здравствуй,
До свидания....
Как жить:
Не вспоминать, не грезить, не жалеть,
Не чувствовать никчемность бытия,
Вновь полюбить!!!
И жизнью новой снова заболеть!
Пусть любит он.
Мне - жизнь моя!
Не вспоминать, не грезить, не жалеть,
Не чувствовать никчемность бытия,
Вновь полюбить!!!
И жизнью новой снова заболеть!
Пусть любит он.
Мне - жизнь моя!