1-к
Все трудные в мире дороги
Предназначены только для нас:
Водопады, речные пороги,
Звон гитары в полночный час.
Чаша, что ходит по кругу,
Звёзды, что в небе горят,
И руки, надёжные, друга,
Что нас, в час ненастный, хранят.
р:
Под железную песню колёс,
Под музыку вечной дороги,
Однажды нас поезд увёз,
И теперь по земле мы бродим.
Пока жизнь не ушла под откос,
Не сковали смертельно недуги,
Мы идём по земле в полный рост
Дорогою выбранных судеб.
2-к
Мы всё в этом мире осилим,
Ведь знаем почём соли пуд.
Мы- дети Великой России,
И крепок наш дружеский круг.
И где бы нас не носило,
Куда б ни кидало судьбой,
Мы чувствуем правду и силу
Единства, за нашей спиной.
р:
3-к
На картах наш путь не отмечен,
Мы идём, куда сердце зовёт,
И солнце лучи нам навстречу,
Словно руки свои подаёт.
И мы до последнего вздоха,
Будем верой и правдой служить,
Отечеству, людям, эпохам,
А иначе не стоит и жить.
р: |
С уважением